jueves, 10 de octubre de 2013

CONOCERME UN POKIN MAS!!!!!

Tras el empeño de mi compañera , realizo la misma entrevista que mis compañeros han hecho , pero claro la mía no saldrá nel periódico sino en mi blog , para que los pocos que me leéis me conozcáis un pokito mas y mejor .... creo que ya es hora!!!!

¿Por que te hiciste cocinera? A día de hoy soy ayudante , pero el mundo de la hostelería siempre me llamo la atención.

¿Quien o que le ayudo a decidirse? El entorno y las circunstancias de la vida.

¿Como define su estilo de cocina?Tradicional aunque siempre hay algún día innovador.

Una virtud o habilidad : Me intento superar día a día

¿Que nos soporta en su trabajo? Limpiar pescado

Su plato mas emblemático : En mi casa , moros y cristianos

¿Cual es mi ultima novedad en su carta ? Paraíso Vegetariano

Una receta que no pasa de moda : los frixuelos

¿Que materias primas son imprescindibles en su despensa? Aceite de oliva y legumbres

¿Productos de Asturias fundamentales? Ternera asturiana ,queso asturianos y sin olvidar la sidra

¿Prefieres crear platos nuevos , recuperar antiguas recetar o actualizar conceptos? Investigar en la cocina ancestral siempre es bueno , recuperarlo mejor y si lo podemos mejorar con las nuevas técnicas de cocinado mucho mejor.

¿De donde coge las ideas? Primero de mis compañeros, luego de la tv e Internet

 ¿A que compañero de profesión admiras? A todos con los que trabajo día a día

¿Cree que la cocina en Asturias a alcanzado su máximo nivel ? Esta en un buen lugar , siempre se puede mejorar

¿Un restaurante que le gusta o le gustaría comer? En este momento cualquier sidrería de Colloto , y me gustaría ir a cualquiera de Gordon Ramsay

¿Cual es su debilidad , su plato favorito? Filete con patatas

¿Algo que no le guste? Las verduras y el queso

¿Como ves el futuro de la profesión? Jodido

¿La cocina actual es saludable ? En gran parte si .

¿Que consejos darías a los jóvenes que quieren ser cocineros? Que se formen bastante y trabajen duro

¿Que cambiaría en su profesión? Diría los horarios , pero va ser que no jejejejje

¿El cliente manifiesta su opinión , es muy critico? Depende de con quien topes.

¿Debe el cocinero salir a la sala y hablar con el cliente? El chef siempre a de salir , para ver la clientela y preguntar si todo esta de su agrado.

¿Que le hubiera gustado ser sino fuera cocinera? Mecánica

¿A quien le gustaría dar de comer? A Kike Sarasola y Miguel Bose

Un reto , un objetivo , un sueño por cumplir :Mi reto diario es mejorar como profesional y mi sueño es llegar a tener mi negocio funcionando como dios manda




1 comentario:

  1. Que interesante!! Yo soy una cocinera superviviente XD y me hace mucha gracia lo de que tu plato sea el filete con patatas simple y contundente jejeje

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