¿Por que te hiciste cocinera? A día de hoy soy ayudante , pero el mundo de la hostelería siempre me llamo la atención.
¿Quien o que le ayudo a decidirse? El entorno y las circunstancias de la vida.
¿Como define su estilo de cocina?Tradicional aunque siempre hay algún día innovador.
Una virtud o habilidad : Me intento superar día a día
¿Que nos soporta en su trabajo? Limpiar pescado
Su plato mas emblemático : En mi casa , moros y cristianos
¿Cual es mi ultima novedad en su carta ? Paraíso Vegetariano
Una receta que no pasa de moda : los frixuelos
¿Que materias primas son imprescindibles en su despensa? Aceite de oliva y legumbres
¿Productos de Asturias fundamentales? Ternera asturiana ,queso asturianos y sin olvidar la sidra
¿Prefieres crear platos nuevos , recuperar antiguas recetar o actualizar conceptos? Investigar en la cocina ancestral siempre es bueno , recuperarlo mejor y si lo podemos mejorar con las nuevas técnicas de cocinado mucho mejor.
¿De donde coge las ideas? Primero de mis compañeros, luego de la tv e Internet
¿A que compañero de profesión admiras? A todos con los que trabajo día a día
¿Cree que la cocina en Asturias a alcanzado su máximo nivel ? Esta en un buen lugar , siempre se puede mejorar
¿Un restaurante que le gusta o le gustaría comer? En este momento cualquier sidrería de Colloto , y me gustaría ir a cualquiera de Gordon Ramsay
¿Cual es su debilidad , su plato favorito? Filete con patatas
¿Algo que no le guste? Las verduras y el queso
¿Como ves el futuro de la profesión? Jodido
¿La cocina actual es saludable ? En gran parte si .
¿Que consejos darías a los jóvenes que quieren ser cocineros? Que se formen bastante y trabajen duro
¿Que cambiaría en su profesión? Diría los horarios , pero va ser que no jejejejje
¿El cliente manifiesta su opinión , es muy critico? Depende de con quien topes.
¿Debe el cocinero salir a la sala y hablar con el cliente? El chef siempre a de salir , para ver la clientela y preguntar si todo esta de su agrado.
¿Que le hubiera gustado ser sino fuera cocinera? Mecánica
¿A quien le gustaría dar de comer? A Kike Sarasola y Miguel Bose
Un reto , un objetivo , un sueño por cumplir :Mi reto diario es mejorar como profesional y mi sueño es llegar a tener mi negocio funcionando como dios manda
Que interesante!! Yo soy una cocinera superviviente XD y me hace mucha gracia lo de que tu plato sea el filete con patatas simple y contundente jejeje
ResponderEliminar